大麦製品はいろんな料理にアレンジできます。美味しく食べて毎日の健康維持に是非お役立て下さい。
大麦使用
おなじみの押麦が純和風の桜餅に大変身しました。
大麦使用
薬膳素材のスープにゆで大麦を入れれば、カラダの芯から健康に。
大麦使用
ゆで大麦をサラダにあえれば、ぷちぷちした食感がアクセントに、サラダの食物繊維もアップ。
大麦使用
なんと、ハンバーガーのパテのお肉のかわりにコンソメでゆでた大麦を使用。
大麦粉使用
小麦粉に大麦粉を10%~20%程ブレンドすれば、ヘルシーで美味しい、罪悪感少ない大麦パンの完成です。
大麦粉使用
大麦粉100%で作るワッフルは、ビックリするくらいサクっ、フワっなワッフルに。
大麦粉使用
シュークリームのシューにも大麦粉はマッチ、シュークリームなのに、大麦の食物繊維で腸活できます。
大麦粉使用
小麦粉のかわりに大麦粉を使用してホワイトソースもつくれます。美味しさと、驚きがまってます。
大麦麺使用
もちもちの大麦きしめんと、濃厚なトマトクリームソースがよくからんでとても美味しいです。
大麦麺使用
国産もち麦うどんは、ラーメンの麺としてもピッタリ。つけ麺風にして食べても絶品です。
大麦麺使用
シンプルに暖かいしょうゆ出汁で食べるのは、飽きのこない基本の食べ方、体も温まり寒い日はこれに決まり。
大麦麺使用
新鮮なお野菜といっしょに食べれば、もち麦うどんもイタリア風冷製パスタに。麺の食感もよくさっぱり美味しくいただけます。
大麦シリアル使用
大麦シリアルはオイルとの相性がバッチリ。
大麦シリアル使用
アイスの甘さと大麦シリアルの食感と香ばしさがよく合います。罪悪感も軽減です。
大麦シリアル使用
シンプルにヨーグルトにトッピングは王道の食べ方、飽きのこない美味しさで毎日続けられます。
大麦シリアル使用
この組み合わせは驚きの美味しさです。ワインを飲むときのサイドメニューにも。