TOP > 会社概要 |
経営理念 |
弊社は、食物繊維の豊富な大麦加工を中心として、健康に役立つ食品を顧客に提供することによって、会社を維持・発展させるとともに、社会貢献にも寄与することを経営理念とします。 |
食品安全方針 |
「顧客からの満足と信頼感を得る大麦食品を提供する」ことで、食生活を通して社会に貢献します。 1.お客様に、より美味しく、より安全・安心な商品をお届けすることを目標として、 ISO22000による、原料の調達からお客様の食卓に上るまで品質保証の仕組み作りを心がけます。 2.関連法令・条例等を遵守し、お客様の食品安全要求事項を満たすことに努めます。 3.常に安全な商品を提供し続けられるように、仕組みの維持と定期的な見直しを行い、継続的な改善に努めます。 4.食品安全方針を広く掲示し、全ての社員に周知徹底を図り維持管理します。 5.食品安全の為、教育訓練やコミュニケ−ションを徹底し、目的を達成します。 6.訓練により力量を得たスタッフにより目標を達成します。 |
|
|
|